Сергей Глушко прокомментировал «возвращение» жены Игорю Николаеву

0 комментарии402

На днях в социальной сети Instagram появилась неожиданная новость по поводу того, что известный стриптизер, певец и муж певицы Наташи Королевой – Сергей Глушко, больше известный по сценическому псевдониму Тарзан – решил вернуть супругу ее бывшему «владельцу» - Игорю Николаеву, поскольку в данный момент находится в весьма затруднительно положении, связанном с финансовыми проблемами.

Правда, саму новость выложил на рассмотрение поклонников не сам Тарзан, а не менее знаменитый его коллега по сцене – певец Шура. Кстати сказать, в разделе Stories социальной сети Instagram на персональной страничке Шуры появилось видео, в котором он снялся вместе… с Наташей Королевой.

Стоит отметить, что Королева в этом видео то ли в шутку, то ли всерьез, также заявила, что она достаточно дорогая женщина и многим просто не по карману.

А вот Глушко, несмотря на такой подход не стал злиться и решил прокомментировать ролик шуточным высказыванием, в котором отметил, что уже нашел работу по специальности мойщиком полов, поскольку имеет довольно серьезный опыт в «половых делах». При этом свои слова Тарзан дополнил фотоснимком, в котором он действительно моет пол какой-то грязной тряпкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ