Оксана Самойлова посмеялась над попытками Джигана вымолить прощение

0 комментарии324

Как известно, пара – Оксана Самойлова и Джиган – считалась одной из самых крепких, пока дело не дошло до конфликтов, закончившихся полным разрывом отношений между бывшими возлюбленными.

После этого у рэпера Джигана начались серьезные проблемы, однако само давал понять, что у него якобы все в порядке. Потом музыкант попытался выпросить прощения у Оксаны, однако из этого ничего не получилось.

А вот в одной из последних публикаций, оставленной на его персональной странице в социальной сети Instagram, Джиган, судя по всему снова попытался вернуть Оксану Самойлову, выложив видеоролик, в котором он, сидя с Оксаной на качелях, трогательно признается ей в любви.

View this post on Instagram

Люблю!😊

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Впрочем, на Оксану это не произвело абсолютно никакого впечатления, и она просто посмеялась над публикацией. Судя по всему, знаменитость в плане того, чтобы простить бывшего супруга, остается совершенно непреклонной. Кроме того, она заявила, что процесс по расторжению брака должен начаться пятнадцатого июня.

Несмотря на такие заявления, многие фанаты все еще лелеют надежду на то, что рэпер может стать прежним, а пара воссоединится. После десяти лет совместной жизни Самойлова решила развестись с музыкантом, заявив, что ей надоели его постоянные измены, но очень многие фанаты сочли это самым обычным пиар-ходом.

Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ