Самбурская пошла войной на Виктора Дробыша

0 комментарии1 532

В шоу-бизнесе разгорается новый конфликт. На этот раз существенные противоречия возникли между известным продюсером Виктором Дробышем и актрисой Настасьей Самбурской.

Напомним, что актриса решила раскрыть свои вокальные способности и построить музыкальную карьеру. Она заключила контракт с продюсерским центром Виктора Дробыша. Сначала трудовые отношения строились довольно успешно и устраивали обе стороны. Продюсер взял на себя решение не только музыкальных вопросов, но и помог певице с покупкой квартиры в Москве. Недавно Самбурская подала в суд на продюсера. Официальных заявлений обе стороны конфликта пока не давали.

Некоторые издания заявляют, что актрисе не подходили условия контракта, согласно которым она отдавала продюсеру 70 % своих гонораров. Так же утверждается, что Самбурская часто отказывалась от выступлений на частных вечеринках, так как получала за это небольшие деньги. Это способствовало тому, что возникало напряжение между певицей и продюсером. При этом утверждается, что все доходы от рекламы в своем аккаунте Instagram Самбурская забирала себе.

Источники приближенные к продюсеру утверждают, что он всегда был на связи со своей подопечной. Певица, напротив, очень часто пропадала и ее не могли найти.

Аудитория с нетерпением ждет дальнейших заявлений Виктора Дробыша и Настасьи Самбурской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ