Вскрылась подноготная конфликта Настасьи Самбурской и Виктора Дробыша

0 комментарии665

Некоторое время назад стало известно, что актриса Настасья Самбурская со скандалом расстается со своим партнером по музыкальной карьере, продюсером Виктором Дробышем. Несколько лет назад Дробыш и Самбурская организовали партнерский дуэт, который на то время считался довольно перспективным. Под началом Виктора Дробыша Настасья стала быстро популяризировать своё имя на музыкальной сцене, имела довольно серьёзные амбиции и даже сделала ставку на музыку в сравнении с актерской карьерой.

Вот только между продюсером и певицей явно пробежала чёрная кошка - сейчас они расстаются со скандалами и будут выяснять отношения в судебном порядке. Что конкретно произошло между Виктором и Настасьей, достоверно неизвестно, однако журналистам «СтарХита» удалось разузнать подноготную конфликта продюсера и певицы.

View this post on Instagram

Сижу, страдаю, в таз засунув ноги Хотела рядом быть но ты ушёл Желаю глазом глянуть на ту бабу Которую ты там себе нашёл Пускай она не будет молодая Пусть и готовить не умеет, как и я И были б у неё кривые ноги Тогда бы успокоилася я Мозги хочу я чтоб она твои носила Туда-сюда-обратно круглый год Тогда поймёшь какая я другая, придёшь, обнимешь и мы сделаем приплод Сама написала Пальто 💙💙💙 @izbarouge

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

Как известно, Настасья Самбурская требует от Дробыша освободить её от контрактных обязательств, сохранив за ней право исполнять все песни, написанные для неё. Сотрудник продюсерского центра Виктора Дробыша рассказал журналистам, что Самбурская всегда не очень хорошо относилась к своему продюсеру. Если Дробыш искренне переживал за свою подопечную, то Самбурская часто игнорировала его, пропадая целыми днями, а то и неделями. При этом изданию также удалось выяснить, что Настасья отдавала более чем 2/3 своего заработка на музыкальной сцене своему продюсеру.

«Если Дробыш был с ней на связи днем и ночью, всегда откликался по первому требованию, то Самбурская временами просто пропадала. Как-то он не мог дозвониться до нее больше недели, подтвердить выступление на корпоративе. И вдруг совершенно случайно встретил Настасью рядом с офисом, она жила неподалеку… Правда, не успел догнать — та запрыгнула в машину, которой чуть его не переехала, унося ноги», — рассказывает сотрудник продюсерского центра Виктора Дробыша.

Напомним, Виктор Дробыш решительно настроен на суд с Настасьей Самбурской.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ