"Анька берёт количеством, а не качеством": Лена Миро обсмеяла беременную в четвертый раз Анну Седокову

0 комментарии533

Певица Анна Седокова недавно намекнула на свою четвертую беременность. Разговоры о том, что она находится в положении от своего нового возлюбленного Яниса Тиммы, начались еще несколько недель назад, но теперь, похоже, получили свое подтверждение.

Пока поклонники активно поздравляют Седокову с её четвертой беременностью, блогер Лена Миро бурно обсмеяла и унизила артистку по этому поводу. Как отметила Лена, Анна Седокова, вероятно, решила построить бизнес на своих мужчинах. Причём если другие девушки из мира шоу-бизнеса всю свою жизнь посвящают поискам одного-единственного богатого жениха, то Седокова, как выразилась Лена, решила брать количеством.

View this post on Instagram

Кто много работает и правильно ставит цели, тот покупает ещё одну квартиру 🤫 Теперь я ищу своих людей в ремонте. Кто мне нужен: ⠀ Дизайнер. Стиль неоклассика. Тёмное дерево, немного золотишка и много мягкого уюта. Бесплатно не надо, но за 1000000 и мы хотим пост и потом фото вашей Квартиры везде использовать тоже 🤦🏽‍♀️ И без «нам нужно три недели изучить проект» ⠀ Компании , производители мебели, кто может быстро и без выноса мозга сделать гардеробную и миллион полочек . Без «нам нужно 3 недели на чертёж» Просто вот взять и красиво и быстро сделать. Можно за рекомендацию мою, можно за нормальные деньги. Но пожалуйста, не обязательным и обманщикам писать не надо. ⠀ Строительные материалы. Я до сих пор не знаю, где самая красивая серая с белыми прожилками плитка, если вы знаете или она есть у вас, просто напишите о своей компании внизу. Рекламируйте с радостью. ⠀ Если вы знаете, что сейчас можно выгодно купить то, что нужно для ремонта, тоже пишите в комментах. Я думаю многим пригодится . Сантехника какая крутая и надежная ? И красивы ? Делитесь контактами 👇🏻 ⠀ Жду ваши письма в Директ, на почту указанную в профиле 👆🏻 и Советы в комментах! Сколько у вас длился ремонт? Я успею все закончить через три месяца, если черновой уже закончен?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Блогер напомнила, что все три предыдущих ребенка Анны Седоковой родились от троих разных мужчин, а соответственно, и четвёртый ребёнок родится от четвертого мужчины. Более того, Лена не очень хорошо отозвалась и непосредственно о самом возлюбленном Седоковой, отметив, что все мужчины в жизни певицы являются деятелями весьма сомнительных достижений и даже в подметки не годятся условному Александру Овечкину вместе взятые.

«Пока глуповатые хищницы охотятся на олигархов, чтобы им дать, зачать от них, а потом жить на пособие, Анька берёт количеством, а не качеством - исходит из расчёта, что два второсортных спортсмена равны по доходам одному Овечкину. Не хочешь меня, Абрамович? Ну, и не надо! В Эстонии есть баскетболист Янис Тимма, а потом будет футболист с Украины Микола Забейворота!», - смеется Лена в "ЖЖ".

Напомним, в разгар кризиса Анна Седокова приобрела новую квартиру.

Новости по теме: Лена Миро Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ