Кристина Асмус рассказала, будет ли еще сниматься в кино

0 комментарии339

Известная и популярная актриса Кристина Асмус, являющаяся супругой резидента шоу Comedy Club, шоумена и комика Гарика Харламова, на днях разоткровенничалась и рассказала о своей реакции на критику в свой адрес, которая полилась на нее после выхода кинокартины «Текст», а также поведала о своих планах на будущее в планах съемок в кино.

По ее словам, она, в принципе, ожидала хейта после того, как снялась в откровенной постельной сцене. Просто многие зрители и ее поклонники не ожидали увидеть ее у таком амплуа. Кристина считает, что постельные сцены, хотите вы или нет, в процессе создания кинолент иногда просто неизбежны, и вторые половинки актеров и актрис должны это понимать очень четко.

По большому счету, считает актриса, перед съемками или в процессе съемок нужно уточнять некоторые детали сцен или даже договариваться о некоторых нюансах с режиссерами.

С другой стороны, по ее заявлениям, она не собирается отказываться от ролей в кино даже в том случае, если в самих картинах буду присутствовать сцены эротического содержания.

"Идти на поводу людей, чтобы не сниматься в хорошем кино? Нет, конечно!", — заявила актриса.

По крайней мере, она считает, что с супругом всегда можно найти компромисс, тем более, что Гарик на ее роль в «Тексте» отреагировал совершенно спокойно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ