"Я просто урод": Сын Елены Яковлевой не может простить себе измену жене

0 комментарии431

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных, который уже давно взрослый и ведет самостоятельный образ жизни, пришел в студию передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Молодой человек рассказал телеведущей о своих приоритетах в жизни, а также признался, что корит себя за былые ошибки.

Причем речь идет не о татуировках, пирсинге и шрамах, от которых приходят в ужас поклонники мамы Дениса, а о драмах в личной жизни. Ранее, как известно, Денис был женат на девушке по имени Виктория, любил её и был счастлив с нею, а Елена Яковлева тоже одобряла эти отношения Дениса. Однако в какой-то момент они расстались, после того как Шальных изменил своей возлюбленной с другой девушкой.

В разговоре с Лерой Кудрявцевой Денис назвал себя «уродом», признавшись, что до сих пор не может простить себе былой промах. Шальных подтвердил, что у них с Викторией были замечательные отношения, а он всё испортил.

«Все это можно совместить таким тезисом, что я просто урод. Этот поступок только одну характеристику может дать о человеке. Я любил свою жену, да. Нравилась ли Вика маме? Я думаю, что да, но мы не разговаривали на эту тему», - заявил Денис.

Сейчас, как признался Денис, он даже не думает о новой семье. Он прямым текстом заявил, что намеревается оставить свою маму без внуков. Как рассказал Шальных, в его приоритете – саморазвитие на разных фронтах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ