Кристина Асмус рассказала о жизни с Гариком Харламовым в карантине

0 комментарии748

Знаменитая российская актриса и супруга Гарика Харламова – Кристина Асмус – буквально на днях разоткровенничалась до такой степени, что рассказала широкой общественности довольно много интересного из жизни со своим мужем в период самоизоляции и о планах на будущее в кинематографе.

Что касается личной жизни пары, актриса утверждает, что, даже находясь в одном доме в четыре этажа, с мужем она видится очень нечасто. По ее словам, обусловлено это тем, что Гарику постоянно приходится в одной из комнат заниматься съемками все новых и новых выпусков комедийного шоу Comedy Club, резидентом которого он является уже много лет.

А вот Кристина постоянно находится в другой комнате. Именно поэтому супруги видятся очень редко, а встречаются в основном только по вечерам, и то, у холодильника.

View this post on Instagram

А вот и ваша самая любимая и долгожданная рубрика! 🤪💥 Новые 10 фактов обо мне: 🔸 1. Я не люблю эти обращения типа «солнце»/«зай» и прям ненавижу, когда говорят «мась» 🙄 🔸 2. Если я хочу послушать какую-то конкретную песню и просто забиваю название в Гугле, то мне не нравится когда я попадаю на лайф запись с концерта. Мне нравится классический студийный вариант хита 🔸 3. Я не могу высмаркиваться во влажную салфетку 😬 🔸 4. Когда я открываю от кого-то сообщение и вижу там вопрос, то могу сразу не него ответить, забыв поздороваться. Но обязательно допишу даже через 5 сообщений «Привет!» 👋🏻 🔸 5. За столом, когда я или кто-то говорит тост, я всегда держу бокал на весу 🍸 🔸 6. Я вообще не разбираюсь в каком месяце какой знак зодиака. Знаю парочку знаков своих близких и все. И всегда удивляюсь, когда люди на названную дату рождения сходу говорят Овен ты или Скорпион 🦂 🔸 7. Я не люблю когда моя одежда сложена и лежит на полочке. Мне надо, чтоб она обязательно висела 🔸 8. В детстве я фанатела от Валерия Леонтьева )))) 🔸 9. Я не люблю эти угадайки в интернете про кеды и платье. Прям бесит. И не понимаю как платье может быть не белое с золотым, а кеды не зелёные с серым)))) 🤷🏼‍♀️ 🔸 10. Когда я ем чипсы (да, такое в моей жизни случается часто)))), я люблю брать маленькие чипсинки. Или вот эти лакомые крошки уже в самом конце 😝 🖖🏻 Ну и традиционное: У вас совпадает что-то со мной? 🤩 ⠀ #ядумалаяоднатакая #трушныйинстапост #википедиювпекло #избушкаповерниськомнепередом

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

"Мы видимся не каждый день. Он снимает эфиры Comedy Club и еще что-то в одной комнате, я — в другой. Так что мы мало пересекаемся. Видимся только ночью у холодильника", - призналась актриса.

Кроме того, Кристина дала четко понять, что все что пара зарабатывает, между супругами не делится и является общим.

Стоит напомнить, что четырехэтажный дом, находящийся недалеко от Рублевки, в свое время купил именно Гарик. Впрочем, по словам актрисы, хотя в доме и обустроено целых четыре этажа, там нету даже лифта, поэтому подниматься наверх или спускаться вниз приходится исключительно «своим ходом».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ