Мария Ивакова раскрыла прозвище своего возлюбленного

0 комментарии378

Известная многим по программе «Орел и решка. Шоппинг» телеведущая Мария Ивакова на днях решила сделать и своим поклонникам, и своему бойфренду – актеру Никите Ефрремову. Поводом стал его день рождения. При этом Мария поздравила Никиту несколько необычным образом.

Она собрала несколько интереснейших фотографий, на которых она запечатлена вместе с Ефремовым то на пляже, то в постели, то еще где-то, после чего весь это материал опубликовала на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

Но самое интересное, что привлекло внимание подписчиков Марии, стал комментарий с поздравлением, в котором она называла Никиту довольно необычно – Никитото.

Пользователи отреагировали мгновенно и сразу же начали задавать вопросы по поводу того, почему Мария называет ее именно так, и как называет ее в ответ Никита.

Разумеется, такие вопросы знаменитость без внимания не оставила и также дала комментарий по этому поводу.

«Маруся Ивакуся», — ответила Мария.

Стоит напомнить, что на съемках шоу «Танцы со звездами» Мария подхватила злополучный коронавирус, а также несколько изменилась внешне. Тем не менее, чуть менее недели назад она сообщила о том, что вирус побежден, и сейчас она находится в полном порядке и здравии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ