Кейт Миддлтон собирается подать в суд на известное британское издание

535

Герцогиня Кембриджская и ее супруг – принц Уильям – приняли решение подать иск в суд на известное британское издание Tatler. Дело в том, что именно в этом журнале относительно недавно появилась скандальная статья под названием «Екатерина Великая». А вот ее содержание выглядит весьма интересным.

В статье было указано, что после того, как принц Гарри и Меган Маркл отказали от исполнения обязанностей членов британской королевской семьи, на Кет якобы свалилась куча проблем и дополнительных дел. Именно поэтому герцогиня Кембриджская стала выглядеть явно похудевшей и изможденной. Кроме того, там же были добавлены некоторые пикантные подробности взаимоотношений Кейт Миддлтон и Меган Маркл, где раскрывались ранее неизвестные подробности.

[media=https://www.instagram.com/p/CAHzh0RqO3-/]

Представители Кенсингтонского дворца дали оценку происходящему и отметили, что материал перед публикацией с герцогами или другими членами королевского семейства согласован не был.

А вот редакция журнала опровергает такие заявления, отмечая, что о подготовке очередного номера там было известно.

Стоит напомнить, что принц Гарри и Меган Маркл официально отказались от всех титулов и почестей и с первого апреля даже начали жить отдельно, перебравшись на родину Маркл в Канаду.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ