Стало известно, почему дочь Леонида Якубовича не носит его фамилию

0 комментарии555

Дочь знаменитого шоумена и телеведущего Леонида Якубовича – Варвара Видо – буквально на днях разоткровенничалась и рассказала о том, что фамилию своего прославленного отца не взяла себе не только она, но и ее брат.

Она и сама является сейчас известной телеведущей. Однако, по ее словам, свою фамилию Якубович детям не дал сам. К тому же, как утверждает знаменитость, папа есть папа, и она – это она. Кроме того, Варвара рассказала, что даже очень многие ее близкие друзья до последнего времени не могли себе и представить, чьей дочерью она является на самом деле. А вот после того, как узнали, сразу же отметили что на так называемых «золотых» детей она не похожа совершенно.

Фото: Варвара Видо
«Мой отец очень многого добился, это замечательно. Но я — это я. Для меня важнее, чего добилась я. Мне важно, чтобы при общении с людьми они смотрели в первую очередь на меня, а не на то, кем является мой папа. У меня с рождения фамилия Видо, у брата — Антонов, тоже по маме. Папа никому не дал свою фамилию, оставил ее себе», - отметила Варвара.

Видо также сообщила, что в свое время отец всеми силами пытался отговорить ее от работы на ТВ, однако девушка поступила по-своему.

Наконец, теледива заявляет, что ее известный папа в жизни является человеком весьма спокойным, прессу не читает, но любит посмотреть старые фильмы. Веселиться же и отпускать разного рода шутки он начинает только тогда, когда для этого есть подходящая компания.

А вот Варвара сейчас проживает отдельно от родителей, но дома сама не готовит, предпочитая доставку еды на дом. Она считает, что готовить должен муж, а она в свою очередь – много зарабатывать.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ