Дочь Михаила Ефремова собралась создать семью с девушкой

0 комментарии432

Дочь знаменитого актера Михаила Ефремова Анна-Мария, которой на данный момент уже исполнилось девятнадцать лет, на днях побывала в студии программы «Секрет на миллион», бессменной ведущей которой является Лера Кудрявцева. А вот в процессе разговора девушка рассказала очень много интересного.

Прежде всего, стоит отметить, что молодая особа постоянно говорила о себе то в женском, то в мужском роде. Сама же она не относит себя по полу ни к женщинам, ни к мужчинам, хотя именно к мужской принадлежности склоняется больше. Анна-Мария недвусмысленно дала понять, что хочет создать семью именно с девушкой.

View this post on Instagram

⠀ Постоянный дисклеймер для журналистов и всех сочувствующих: СО МНОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ. ⠀ Не забывайте об этом даже тогда, когда я ною в постах о несправедливости окружающего мира и о своих бедах с башкой. ⠀ (заебали.) ⠀ Я хорошо ем, занимаюсь спортом, хожу на психотерапию и живу просто замечательно. ⠀ А если я о чём-то высказываюсь в постах - то чаще всего я вспоминаю не самый хороший опыт из моей жизни, который уже ушел в прошлое. ⠀ Поверьте, если что-то будет не в порядке - вы будете последними, кто об этом узнает. В первую очередь об этом узнают мои друзья, потом - мой психотерапевт, ну а если проблема не решается сама собой, то о ней узнает батя. ⠀ Лаффки чмаффки вас фсех :*

A post shared by Анна Мария Ефремова (@amefremova) on

«Есть люди, которые не относят себя ни к традиционно маскулинным ролям, ни к традиционно феминным — так называемые небинарные персоны. Я именно такой персоной себя и считаю. Поэтому я периодически говорю о себе в мужском роде, а периодически в женском», — отметила девушка.

На вопрос телеведущей по поводу того, хочет ли она выйти замуж, та ответила, что хочет жениться. Кроме того, девушка озвучила еще одну свою мечту, помимо создания семьи.

Как оказалось, со своей второй половинкой она собирается уехать из России в Англию, усыновить ребенка, купить там коттедж и счастливо жить. К тому же, по ее мнению, девушки гораздо лучше парней.

А вот по поводу ее нетрадиционной ориентации Анна-Мария ответила, что ее отец к этому относится более или менее нейтрально, и что ей в этом отношении несказанно повезло. Что же касается реакции Михаила Ефремова, он пока никаких комментариев не давал.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ