Елена Яковлева продолжает содержать 27-летнего сына

0 комментарии551

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных принял участие в съемках передачи «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. Денис рассказывал ведущей Лере Кудрявцевой, как обстоит его жизнь в настоящее время.

Сразу отметим, что Денис известен не столько благодаря каким-то своим творческим или профессиональным заслугам и даже не своим родством с Еленой Яковлевой, сколько своим эпатажным внешним видом. Молодой человек имеет огромное количество татуировок на своём теле, а также периодически наносит шрамы на коже и делает пирсинг. Сейчас Денис занимаются тем, что стрижет людей в барбершопе, а еще одним из его увлечений является спорт.

Несмотря на то, что Шальных давно живёт отдельно от родителей, самостоятельно зарабатывает на жизнь, родители продолжают его содержать. В разговоре с Лерой Кудрявцевой Шальных прямо признался: он совершенно не смущается, что его родители до сих пор продолжают давать ему деньги, несмотря на то что ему уже 27 лет, а он давно работает и зарабатывает.

«Понятия не имею, что будет в будущем. Никогда себя не видел в будущем. Я могу завтра сдохнуть, могу послезавтра. Живу настоящим», - сказал сын популярной актрисы.

Денис не отрицает и тот факт, что с самого детства он не был обделен материальной помощью от родителей. Он фактически рос за кулисами театра «Современник», где работала его мама, и с детства привык к определенному уровню жизни.

Напомним, сын Елены Яковлевой не может простить себе измену жене.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ