Дочь Александра Серова похвасталась роскошным домом, доставшимся от отца

0 комментарии419

Взрослая дочь Александра Серова Мишель снялась в новом выпуске передачи «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Мишель рассказала ведущей и заодно телезрителям, в каких условиях живет после своей недавней свадьбы.

У Александра Серова и его дочери периодически возникают определенные недопонимания и даже конфликты. Несмотря на это, родственники находятся в целом в хороших отношениях, а Серов балует свою 26-летнюю наследницу дорогими подарками. Например, когда девушка недавно сыграла свадьбу со своим возлюбленным, её папа не поскупился и преподнес молодоженам по-настоящему роскошный подарок - дорогостоящий загородный дом, которым Мишель и похвасталась в эфире НТВ.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Я приняла участие в программе Секрет на миллион с блистательной ведущей @leratv 🤩🤩🤩Смотрите в эту субботу на канале НТВ! Спасибо за джинсовое платье @sofistrokatto 🎀🎀🎀・・・ Дорогие наши зрители‼️ ⠀ ⠀ ⠀⠀ Кого из гостей субботнего выпуска вы ждете больше всего? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Анну Ефремову, дочь Михаила Ефремова ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Мишель Серову, дочь Александра Серова ⠀ ⠀ Варвару Якубович, дочь Леонида Якубовича ⠀ ⠀ Дениса Шальных, сына Елены Яковлевой ⠀ ⠀ Киру Евдокимову, дочь Александра Малинина ⠀ ⠀ Родиона Газманова, сына Олега Газманова ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⬇️⬇️Пишите в комментариях⬇️⬇️ ⠀ ⠀ © AO «Телекомпания НТВ». ⠀ ⠀ #секретнамиллион#нтв#леракудрявцева#кудрявцева#вечер#суббота#телевидение #программа#россия#москва#tv#ntv#russia#moscow#secretnamiilion#million#stars#твшоу#токшоу#секреты#тайны#интрига#детизвезд#серов#якубович#яковлева##ефремов#малинин#газманов

A post shared by MISHEL SEROVA (@mishel_serova) on

Примечательно, что до определенного времени Серов сам жил в этом доме, но потом решил оставить его молодожёнам, а сам переехал в особняк, что располагается неподалеку. Теперь в районе, где живет Серов, обустроен своего рода небольшой приватный городок, ведь там не только располагаются дома Александра и его дочери, но и довольно внушительная инфраструктура. Как рассказала Мишель, её отец является поклонником автомобилей, поэтому построил около своего дома полноценную автомойку.

Дочь Александра Серова похвасталась роскошным домом, доставшимся от отца 

Напомним, сын Елены Яковлевой намерен оставить мать без внуков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ