Светлана Лобода рассказала о неудобных вопросах старшей дочери

0 комментарии338

Старшей дочери знаменитой российской певицы украинского происхождения Светланы Лободы уж исполнилось девять лет, а сама певица не устает хвастаться достижениями девочки, отмечая, что она очень смышленая, развита не по годам и любит читать классическую литературу. В то же время, несмотря на такой юный возраст, девчушка иногда задает маме несколько неудобные вопросы, связанные с наркотиками и сексом, современной рэп-музыкой и самой певице приходится тщательно подбирать слова, чтобы хоть как-то ответить.

Впрочем, знаменитость нашла неординарный, но в то же время правильный выход из сложившейся ситуации. По ее словам, она старается ежедневно разговаривать с дочкой на такие темы, обсуждая с ней, что плохо, что хорошо, какую музыку предпочтительнее слушать. Иногда ей приходится перепоручать проведение бесед няне.

View this post on Instagram

❤️ откуда этот кадр?)

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

«Их сейчас интересуют только радикальные темы, секс, наркотики, самые жесткие рэп-исполнители», – рассказывает Лобода о современных подростках.

К слову, Светлана большей частью старается отвлечь девчушку от таких щекотливых тем, объясняя, какая музыка или литература лучше, или как реагировать на все то, что сейчас тоннами публикуется в Интернете и социальных сетях.

Стоит напомнить, что старшая девочка Евангелина появилась на свет еще в 2011 году, а младшая – два года тому назад. Но никто толком и не знает, кто является ее отцом.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ