Дочь Александра Серова не общается со своими сестрами

0 комментарии358

Дочь актера Александра Серова Мишель приняла участие в телепередаче «Секрет на миллион» и рассказала ведущей Лере Кудрявцевой о личной жизни. Как оказалось, она не общается со своими сестрами Кристин и Алисой. С одной из них она не может найти общий язык, а с другой – увидеться в реальной жизни.

По словам дочери Серова, она узнала о том, что у него есть дети кроме нее сравнительно недавно. При этом она не испытала чувства ревности – все потому, что она никогда не чувствовала нехватки отцовского внимания.

Мишель рассказала, что после знакомства с дочерями своего отца, рожденными вне брака, у нее остались негативные эмоции. Все обусловлено тем, что она сразу поняла – они начали общаться с артистом только ради наследства. Кристин и вовсе подала на родителя в суд и пыталась добиться того, чтобы он вписал ее имя в свое завещание.

View this post on Instagram

В этот день 2 года назад мы познакомились с мужем, помню, что это был дождливый вечер. Моя подруга Ксения пригласила встретиться с ее друзьями. Я была достаточно уставшая после учебы , и не хотелось особо тусить. Однако , на встрече Ксения познакомила меня с другом ее мужа, был очень душевный вечер и приятная беседа. помню даже, что он хотел меня проводить домой, но я отказалась. 🙊На следующий день была свадьба моих друзей, и тогда я получила первое сообщение в вотс ап «привет» и с тех пор мы начали общаться. Я тогда не придавала этому общению ничего серьёзного. 😌 Но мой муж оказался очень настойчивым и со временем очень меня заинтересовал. А ещё , я отметила для себя его поступки - они были очень показательными, что очень важно. Спустя год , в этот день 18 мая мы отмечали нашу свадьбу.☺️😌#красиваяистория#символично#свадьба#знакомство#двагода

A post shared by MISHEL SEROVA (@mishel_serova) on

Что касается Алисы, то она живет в Америке. С ней Мишель немного общалась, однако их общение сошло на нет из-за того, что они так и не смогли увидеться в реальности.

«Я написала Алисе в соцсетях, она нормально отреагировала, мы начали переписываться. Она рассказала, что живет в Лос-Анджелесе. Мы не смогли пересечься, когда я была в Америке. Сейчас наше общение сошло на нет, каждая живет своей жизнью».

Также она рассказала о том, что ее отец, несмотря на то, что он не одобрял ее выбор супруга, часто обедает с ними, ведь они живут на одном земельном участке. При этом она продолжает держать в тайне имя своего избранника.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ