Сын Елены Яковлевой заявил, что намерен свести странную татуировку со своего лица

0 комментарии417

Сын актрисы Елены Яковлевой – Денис Шальных, в эфире программы «Секрет на миллион» признался, что намерен избавиться от татуировки с изображением гроба, набитой на его лице. Данная новость не может не радовать его мать, которая всегда мечтала, чтобы сын стал для нее гордостью.

Однако не секрет, что это так и не произошло – в 14 лет Денис набил первое тату, а к 19 годам успел украсить рисунками все тело, включая лицо. Также он нередко злоупотреблял алкоголем, вследствие чего бывал в полицейском участке.

Также Шальных признался, что он часто видится с матерью, когда она приезжает в свою московскую квартиру. Однако большую часть свободного времени Елена Яковлева проводит на даче за город вместе с мужем и собаками. В то же время Денис заявил, что он не любит находиться на улице и смотреть в глаза окружающим. Все потому, что его очень пугает зрительный контакт с незнакомцами.

Стоит отметить, что 27-летний Шальных, несмотря на зрелый возраст, не имеет постоянной работы. Поэтому он находится на полном финансовом обеспечении своих родителей, которые, несмотря на его недостатки, стоят за него горой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ