Дочь Александра Малинина заявила свои права на наследство

0 комментарии4 354

Дочь знаменитого певца Александра Малинина – Кира – на данный момент эмигрировала в Соединенные Штаты Америки, где проживает со своей матерью – второй женой Малинина – певицей Ольгой Зарубиной. Несмотря на то что отца она, в принципе, в жизни видела всего-то пару раз, Кира находится в курсе его жизни и событий, с ним происходящих.

Так, например, недавно стало известно, что знаменитый романтик попал в клинику в связи с повышением артериального давления, поэтому ему потребовалась срочная медицинская помощь. А вот Кира, ставшая гостей одного из недавних эфиров программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой в качестве ведущей, рассказала, какие проблемы ее тревожат на самом деле.

Фото: Кира и Александр Малинины

Как оказалось, девушка собирается подать документы в суд, чтобы отсудить якобы причитающиеся ей пятнадцать миллионов рублей наследства, поскольку опасается, что случае смерти отца она может вообще остаться без ничего, равно как и остальные дети Малинина, которые имеют право на наследство.

Кстати сказать, Ольга Зарубина уже во всеуслышание заявила, что для защиты прав Киры уже привлечены самые серьезные юристы. К тому же, недавно Ольга прокомментировала смерть первой жены певца (она была его второй супругой).

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ