Иосиф Пригожин резко высказался в адрес Сергея Шнурова

0 комментарии394

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в эфире радиостанции «Говорит, Москва» прокомментировал свой недавний конфликт с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. По его мнению, Шнуров страдает от мании величия, а потому не имеет права сравнивать его с другими артистами, многие из которых действительно нуждаются в финансовой поддержке во время карантина.

Пригожин подчеркнул, что лидер «Ленинграда» только за один корпоратив на празднике у богатого клиента получает около двухсот тысяч долларов. При этом он отметил, что такими гонорарами могут похвастаться далеко не все музыканты и актеры.

Также Пригожин заявил, что он возмущен тем, что Шнуров опубликовал на всеобщее обозрение их личную переписку в социальной сети. Примечательно, что в переписке Иосиф обратился к нему, используя матерные слова, однако он объясняет это тем, что он не смог сдержать нахлынувших эмоций и возмущения.

Также продюсер обратил внимание на то, что говоря об артистах, испытывающих нужду, он имел ввиду вовсе не себя. Тогда речь шла о начинающих актерах и музыкантах, которые еще не успели заработать достаточно средств для комфортного существования.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ