Тренер знаменитостей Свава Сигбертдоттир раскрыла секрет идеальной фигуры

0 комментарии281

Тренер Свава Сигбертдоттир, известная по сотрудничеству с такими знаменитостями, как актриса Аманда Холден и певица Николь Шерзингер, в интервью изданию «The Mirror» раскрыла секрет идеальной фигуры. По словам спортсменки, многие люди во время вынужденной самоизоляции из-за коронавируса начинают много есть, а потому быстро набирают вес. При этом она подчеркнула, что есть простой способ, который позволит поддерживать идеальную фигуру.

Чтобы мотивировать людей на регулярные занятия спортом Сигбертдоттир создала специальную программу, которая состоит из 49-ти специальных карточек. Каждая из них содержит информацию в рекомендательном порядке, следуя которой можно за быстрый промежуток времени не только избавиться от лишних килограммов, но и поддерживать достигнутый результат.

Все упражнения в карточках разделены на пять групп, которые включают советы по тренировкам для разных групп мышц. Также спортсменка написала в карточках рекомендации по началу и правильному завершению тренировки, чем пренебрегают многие люди, решившие начать заниматься спортом.

«Вы можете получить тренировку на все тело, и для этого даже не придется думать», — пояснила она. Также подобный способ поддерживать форму подходит для людей старшего возраста, у которых может не быть денег для занятий с фитнес-инструктором.

Также Сигбертдоттир заявила, что легче всего мотивироваться себя на занятия спортом можно при помощи простой фразы. Для этого нужно вслух произнести слова о том, что челоек чувствует себя сильным и способным.

Новости по теме: Свава Сигбертдоттир
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ