Дочь Александра Барыкина отказывается общаться со своей бабушкой

530

Дочь музыканта Александра Барыкина, ушедшего из жизни в 2011 году, Кира отказывается от общения со своей бабушкой – об этом мать артиста, которой недавно исполнилось 92 года, призналась в интервью изданию «ТВ Центр». Как оказалось, внучка не общается с бабушкой потому, что не может простить своего отца, который когда-то ушел от ее матери к другой женщине.

При этом 92-летняя Александра Георгиевна отмечает, что не чувствует себя одиноко. Ей очень помогают ее дети, а также друзья покойного сына Саши. По словам матери артиста, его коллеги и друзья часто приезжают к ней в гости, помогают материально и дарят подарки. К примеру, Александр Серов регулярно приходит к ней и даже дает по 10 тысяч рублей в месяц.

Не бедствую, всегда полный холодильник. Друзья покойного сына Саши очень помогают. Недавно на день рождения смартфон подарили. Научилась пользоваться на старости лет, как его… ватсап, картинки и видео мне присылают. Разглядываю их — как в музеи теперь хожу. Игорь Сандлер вещи дарит, лекарства и продукты покупает. Саша Серов каждый месяц по 10 тысяч рублей дает, все время ко мне приходит. Ведь вся моя пенсия уходит на няню. Сын Вася, внук Гоша со своей дочкой Николь тоже не забывают про меня.

Также Александра Георгиевна выразила благодарность Алле Пугачевой, Льву Лещенко и Иосифу Кобзону, которые помогли ей организовать прощание с сыном Александром. Напомним, что артисту стало плохо во время выступления в концертном зале Оренбурга. Он был госпитализирован и экстренно прооперирован, однако усилия медиков были тщетными и уже на утро его не стало.

Что касается внучки Киры, то Александра Георгиевна не скрывает, что хочет с ней общаться, однако заявляет, что считает ее излишне дикой, ведь она не поздоровалась с ней даже когда встретила ее в телевизионной студии.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Барыкин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ