Татьяна Брухунова нелестно отозвалась о своих подписчиках

0 комментарии333

Молодая жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, ради отношений с которой он ушел из семьи с Еленой Степаненко, в очередной раз нелестно отозвалась о своих подписчиках в микроблоге. По словам Татьяны, ей надоели «упыри», которым не дает покоя ее личная жизнь.

Брухунова резко высказалась о том, что она больше не может терпеть, когда незнакомые ей люди начинают давать ей советы о том, как ей жить. Также она недовольна критикой, которая касается ее внешнего вида – стоит отметить, что возлюбленная Евгения Вагановича выбирает довольно экстравагантный стиль в одежде.

View this post on Instagram

#карантиновlook

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Примечательно, что Татьяна Брухунова часто меняет образы и экспериментирует с прической. По ее словам, ей очень нравятся короткие волосы и она не намерена менять имидж, если он не нравится ее подписчикам.

Также Брухунова заявила, что ей надоело выслушивать критику касательно ее брака. Ведь многие поклонники Елены Степаненко буквально атакуют ее, обвиняя в том, что она увела мужа из семьи и построила счастье на чужом горе. Татьяна уверена, что ее чувства с Евгением Вагановичем взаимны, а потому она не должна испытывать вины, связанной с его разводом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ