Максим Галкин решил подстричь волосы, отращенные на карантине

0 комментарии305

Телеведущий и пародист Максим Галкин поделился со своими подписчиками в микроблоге размышлениями на тему стрижки волос. По словам артиста, он в течение нескольких месяцев находится вместе с семьей дома, а потому не может попасть в парикмахерскую. За это время он успел отрастить довольно длинные волосы, от которых теперь планирует избавиться.

Многие подписчики поддержали идею артиста и отметили, что ему действительно идут короткие стрижки. Также, по мнению большинства, «озорные кудряшки», украшающие сейчас голову Галкина, делают его визуально более старшим.

«Что-то я совсем оброс. Надо как-то подстричься. Ну чисто по-мальчуковому – бокс, полубокс. Что за патлы? Чтобы все было по-пацански. Стригусь, не стригусь, какое мнение? Чтобы по-серьезному было», - озвучил свои соображения он.

Напомним, что недавно поклонница творчества Максима Галкина и Аллы Пугачевой предложила им на бесплатной основе убраться в их доме. По словам подписчицы, люди, которые работают у артистов в доме, получают зря свою зарплату, ведь не достаточно следят за чистотой в нем. В то же время сам Галкин оставил комментарий без внимания.

Юморист регулярно делится с подписчиками фотографиями, на которых видно, как он проводит время с женой и детьми. К примеру, недавно он показал, что его дочь Лиза своими руками из подручных материалов собрала смартфон.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ