Светлана Лобода рассказала, чем отличаются роды в США и Украине

0 комментарии519

Светлана Лобода, как и многие артисты, старается не потерять связь с поклонниками, а потому регулярно выходит с ними в прямой эфир в микроблоге. На этот раз певица решила поговорить на тему своей семьи и призналась, что почувствовала разницу между родами в Америке и Украине.

Напомним, что первая дочь Светланы появилась на свет в Украине, а вторую она родила в американской клинике. По словам артистки, роды в двух странах отличаются в кардинальной степени. К примеру, в Украине она была в заточении и не могла нормально пообщаться с родными людьми, которые хотели ее успокоить. А вот когда она рожала вторую дочь в США, к ней в палату впустили сестру, старшую дочь, маму и даже продюсера Нателлу Крапивину, которая специально прилетела в Штаты с дочерью.

«Второй раз я рожала в США. Рядом была моя сестра, дочь старшая, мама, Нателла с дочкой прилетели. В Америке такое отношение к этому — легко пускают в палату перед родами. Люди вокруг тебя суетятся. И только в самый ответственный момент просят всю компанию покинуть палату», — поделилась воспоминаниями Светлана Лобода.

View this post on Instagram

❤️ откуда этот кадр?)

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Также Лобода призналась, что она серьезно задумывается над тем, чтобы родить третьего ребенка. По словам артистки, у них с дочерями редко бывают конфликты, а если и случаются, то они незначительные. Также Светлана заявила, что она старается разговаривать со старшей дочерью на откровенные темы, ведь только так можно будет защитить ее от пагубного стороннего влияния в будущем.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ