Муж Лизы Боярской поделился сексуальным фото

0 комментарии349

Домашняя самоизоляция в период карантина приводит к увеличению времени, проведенного в социальных сетях. Поклонники творчества звезд шоу-бизнеса в свободное время для того, чтобы отвлечься, любят пересмотреть аккаунты звезд.

Известный актер максим Матвеев длится со своими подписчиками новостями о том, как он с семьей проводит карантин. Стоит отметить, что актер не скучает, а постоянно находит новое занятие. На днях Максим выложил фотографию, которую подписал: «Главное-правильно найти зерно....или найти правильное зерно…» и добавил хештеги #Досиделся #доизолировался #рукичешутся. Так, актер намекнул своим подписчикам, что занялся непривычным для себя делом.

На снимке изображено как Максим занимается резьбой по дереву. Актеру удалось выпить достаточно симпатичную лошадку. Максим соблюдает все правила техники безопасности, он одел на глаза очки, а на руки перчатки.

Подписчикам понравилась фотография, и они восхитились талантом Максима. Они были поражены тем, что актер не жалуется, а сам находит для себя новые увлечения. Некоторые подписчицы обратили внимание на физическую форму актера. Они сообщили, что ему можно позавидовать. Так как в то время, когда все жалуются, что поправились, Максим выглядит идеально. Некоторые даже заявили, что фотографию актера можно легко разместить на обложке глянцевого журнала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ