"Не пропадут": Владимир Кузьмин высказался о "бедствующих" коллегах

0 комментарии648

Владимир Кузьмин, который сегодня, 31 мая, отмечает свой 65-й день рождения, поделился мыслями по поводу самого обсуждаемого скандала последних дней в российском шоу-бизнесе. Знаменитый музыкант рассказал, что думает по поводу «безденежья» артистов, о котором уже несколько дней судачат звезды российского шоу-бизнеса.

Владимир Кузьмин был весьма скептичен относительно мнимой бедности российских артистов. Как отметил музыкант, среди его знакомых-артистов нету ни одного человека, который бы нуждался в помощи от государства в период карантина. Более того, Кузьмин не жалуется и на содержание своей концертной команды, утверждая, что у каждого из его музыкантов вполне приличное финансовое положение, и помощи никто не требует. По мнению Кузьмина, российские знаменитости с голоду в карантин точно не умрут, а вот кто действительно нуждается в помощи, так это российские медики.

«Пусть лучше эти деньги направят врачам, которые работают сутками за копейки, умирают в своих скафандрах. А артисты не пропадут. Скоро все начнется заново», - сказал он «СтарХиту».

Напомним, в своем последнем интервью Владимир Кузьмин честно сознался, что последнее 10 дней не притрагивался к еде. Музыкант соблюдает специальную диету, которая помогает очистить организм и заставляет его ум работать более продуктивно.

Новости по теме: Владимир Кузьмин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ