Свадьбы не будет: Отар Кушанашвили раскрыл обман Анастасии Волочковой

0 комментарии403

Балерина Анастасия Волочкова ещё в прошлом году заговорила о грядущей свадьбе. Знаменитая танцовщица уверяет, будто бы встретила по-настоящему достойного мужчину, в лице которого видит «своего единственного» после многочисленных неудачных попыток обустроить личную жизнь. Волочкова до сих пор не раскрыла ни личность, ни внешность своего жениха, боясь, что это лишь навредит её личному счастью.

Единственное, на что могут рассчитывать поклонники и коллеги Анастасии, так это на весьма малоинформативные фотографии, где Анастасия позирует рядом со своим женихом, но так, что в кадре видны лишь определенные части тела мужчины.

Несмотря на то, что Волочкова уже определила ориентировочную дату свадьбы и некоторые детали грядущего бракосочетания, журналист Отар Кушанашвили очень сомневается, что свадьба вообще состоится. Он скептично с насмешками высказался о личной жизни балерины, выразив уверенность, что Волочкова всего лишь водит всех за уши. Как объяснил Кушанашвили, у балерины на самом деле нет никакого жениха, а те мужские части тела, которые иногда можно увидеть на её фотографиях, принадлежат ее помощникам и рабочим.

«Ее новый жених - это все теория. Такого рода женщины не хотят, чтобы их считали одинокими, вот и выдумывают 17 женихов за неделю. Это не поменяется никогда, и все у нее будут красть, все будут виноваты. Она будет говорить "не повезло мне с подонком", потом - "наконец-то я встретила свою судьбу, о таком мужчине я мечтала всю жизнь"», - сказал журналист в эфире шоу «Ты не поверишь».

Напомним, "отец ребенка" Анастасии Волочковой может сесть за решетку на 5 лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ