Алферова призналась, что страдала в браке с Абдуловым

0 комментарии368

Супружеская пара Ирина Алферова и Александр Абдулов считались самыми красивыми в советском кинематографе. Вместе актеры прожили 17 лет. Александр воспитывал дочь Ирины от предыдущего брака Ксению.

На съемках телевизионной программы, посвященной актеру Александру Абдулову, Ирина Алферова откровенно поделилась со всеми некоторыми подробностями их совместной жизни. Ирина честно призналась, что их союз был тяжелым для обоих. Они были разные. Ирине хотелось внимания. Александр больше увлекался приключения и красивыми женщинами. Ирину это расстраивало, поэтому она постоянно плакала.

Актриса призналась, что не держит зла на бывшего супруга. Она с теплотой вспоминает многие моменты из их совместной жизни. Особенно их последнюю встречу, которая произошла незадолго до смерти Александра. Тогда Абдулов уже сильно болел и внешне изменился. Ирина призналась, что была уверена, что он сможет справиться с болезнью. Но, к сожалению, она ошиблась.

View this post on Instagram

Мои любимые на Бессмертном полку 2 года назад! У бабушки в руках фотография моего деда, Ивана Кузьмича Алферова! Пошёл на фронт добровольцем, сразу попал в пехоту. Все мы знаем, что такое пехота, как это страшно! Дед форсировал Днепр, был ранен, чудом остался жив, был отправлен домой в Новосибирск в госпиталь. Награждён медалью за отвагу. После выздоровления закончил офицерское училище и опять отправился на фронт! После капитуляции Германии война дня деда не была закончена. Был отправлен в Японию. Какой же он был красивый, сильный, хулиганистый! Про войну вспоминать не любил и ничего не рассказывал, слишком это были ужасные воспоминания. Как любил меня!) как я им гордилась! Спасибо дед Иван за победу! #9мая #деньпобеды #дедиван #вместе

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on

Напомним, что Александр Абдулов умер 12 лет назад. Это была невосполнимая утрата для кинематографа. У него осталась супруга Юлия и дочь Евгения. Дочь актера уже принимала участие в съемках фильмов, и планирует в дальнейшем связать свою жизнь с кино.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ