Кержаков перестал видеться с сыном после развода с Тюльпановой

0 комментарии341

Развод бывшего нападающего «Зенита» Александра Кержакова с Миланой Тюльпановой стал неприятной неожиданностью для поклонников футболиста. Несмотря на то, что пара рассталась несколько лет назад, в прессе постоянно всплывают их воспоминания о совместной жизни.

Александр после развода продолжает заниматься своей спортивной карьерой. Милана раскрывает свой талант и пробует себя в новых видах деятельности. Многим зрителям Милана известна как телеведущая. Девушка решила попробовать себя и в качестве редактора. Она занимается редактированием книги о ее отце Вадиме Тюльпанове, экс-сенаторе.

Сейчас девушка является популярным блогером, количество ее подписчиков в Instagram превышает миллион человек. Милана делится со своими подписчиками подробностями своей личной жизни. Так, на днях она призналась, что Александр Кержаков очень редко видит их сына Артемия.

Милана откровенно призналась, что не хочет замуж и сейчас она ни с кем не пытается строить отношения. Девушка так же вспоминала своих бывших поклонников, которые пытались воспользоваться состоятельностью Миланы.

Стоит отметить, что подписчики всегда с увлечением поддерживают темы, которые им предлагает для обсуждения Милана.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ