В Сети появилась первая фотография сыновей Овечкина

0 комментарии488

Известный хоккеист Александр Овечкин 27 мая поделился со всеми радостной новостью. Супруга Хоккеиста Анастасия Шубская родила второго сына, которого назвали Ильей. Роды прошли в Америке, последнее время семья хоккеиста живет здесь.

Обычно, звезды шоу-бизнеса и известные спортсмены стараются скрыть от посторонних взглядов своих новорожденных детей. Некоторые закрывают лицо ребенка всевозможными картинками до 2-3 лет. Анастасия Шубская и Александр Овечкин, напротив, сразу поделились со всем миром своим счастьем. Каждый из супругов опубликовал в своем аккаунте в Instagram фотографии из роддома.

Поклонникам особенно запомнился снимок, на котором запечатлены оба сына супругов. На фотографии заметно как с радостью и удивлением старший сын знакомится с младшим. Фанаты написали, что это просто «чудо». Некоторые отметили, что это очень милая фотография.

[media=https://www.instagram.com/p/CAvtvGCA9-u/?utm_source=ig_web_copy_link]

Так же поклонники не могли не отметить, что Александр и Настасья просто светятся от счастья на новых фотография. Фанаты начали писать поздравительные комментарии и отправлять подарки. Они пожелали семье хоккеиста благополучия и всего самого наилучшего. Так же все пожелали здоровья сыновьям пары, а Александру спортивных побед.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ