Памела Андерсон поделилась воспоминаниями о легендарном красном купальнике

0 комментарии314

Знаменитая модель и актриса Памела Андерсон в сове время была невероятно популярна, причем, не только из-за фотосессий для глянцевого мужского издания Playboy, а и благодаря тому, что сыграла одну из главных ролей в нашумевшем в 90-х годах культовом сериале «Спасатели Малибу». Многие запомнили ее не только по роли, но и по красному купальнику, в котором она появлялась в кадре практически постоянно. Теперь де знаменитость решила рассказать, что стало с этой «реликвией».

По ее словам, тот самый купальник сейчас хранится в шкафу у нее дома, а сама она иногда даже надевает его просто так или для того, чтобы разыграть друзей. Памела признается, что однажды даже надела его на какое-то мероприятие, как говорится, ради смеха.

Фото: Памела Андресон в знаменитом красном купальнике
«Он прямо сейчас лежит у меня в шкафу, на верхней полке, — сказала 52-летняя актриса и активистка. — И он все еще мне в пору!».

В своих откровениях звезда вспоминает те времена, когда ей предложили позировать для откровенных фотосессий, а она никак не могла на это решиться, позволив себе принять собственную сексуальность. Она советует всем тем, у кого наблюдаются подобные комплексы, отбросить все сомнения и делать свое дело, совершенно не думая, поскольку человек сам является хозяином своей судьбы. Андерсон опровергает мнение о том, что общество устанавливает определенные правила, однако, по ее мнению, это абсолютно не соответствует истине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Памела Андерсон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ