Дочь Даны Борисовой игнорирует мать

0 комментарии375

Как на днях стало известно, дочь знаменитой и популярной телеведущей Даны Борисовой – Полина – явно обиделась на свою родительницу и уехала к отцу. Сама же теледива начала жаловаться своим поклонникам, что Полина даже перестала выходить с ней на связь. Борисова все еще не может понять, что случилось, ведь относительно недавно они вместе побывали в Праге, где, по словам Борисовой, довольно неплохо провели время.

Телеведущая отмечает, что Полину к отцу на время карантинных мер она отправила сама. А потом выяснилось, что та отказалась даже принять подарок от матери.

View this post on Instagram

🤓💙🔥Бесподобно вчера сходила на #пустьговорят #первыйканал с @ddborisov ✊Тему раскрывать не буду ,все увидите сами в эфире через пару дней 😄👍Ещё одна звездная пара разбиралась между собой 😃🙈Но ,зато я оторвалась ,СМЕЯЛИСЬ С ДИМОЙ И ГОСТЯМИ ВСЮ ПЕРЕДАЧУ 🤣Я обсуждала туфли всех героинь ,и прикидывала У КОГО БЫ ЕЩЁ НА ПУСТЬ ГОВОРЯТ УТАЩИТЬ ПАРУ ТУФЕЛЬ 👞ЭТО УЖЕ ПОПАХИВАЕТ ФЕТИШИЗМОМ 🤣🤣🤣Жакет увидела в @lior_boutique_moscow 🔥🔥🔥,его там рекламировала @buzova86 ,зайдите на @lior_boutique_moscow и убедитесь сами 🤩😍Выглядел очень модно и свежо ,за макияж 💄 спасибо Лиле @lilionly_ 🦋,всегда ,когда прихожу на сьемки #первыйканал СТАРАЮСЬ ПОСКОРЕЕ ПОПАСТЬ К НЕЙ 💇‍♀️ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ 🙏УВИДИМСЯ СЕГОДНЯ В 17 в прямом эфире 🍀 #данаборисова #мисспозитив☀️ #люблюсьемки #довстречивэфире

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Получилось так, что одно заведение, специализирующееся на итальянской кухне, решило сделать Борисовой подарок, приготовив для нее суши. Борисова решила отказаться и попросила владельцев ресторана отправить приготовленное блюдо ее дочери. А вот потом случилось невероятное: Полина отказалась принимать такой презент и заявила, что ей от родительницы ничего не нужно.

Кстати сказать, Полина игнорирует звонки матери, а вот для Даны Борисовой такое поведение дочери оказалось полной неожиданностью, и она до сих не может выяснить, что же могло повлиять на такую резкую смену отношений, несмотря на то, что еще недавно все было в полном порядке.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ