У Елены Воробей выявили коронавирус

0 комментарии370

Сейчас во всем мире идет небывалый разгул пандемии, вызванной новым коронавирусом, известным под названием COVID-19. Заражению подверглось множество людей, а среди них можно найти даже звезд сцены. По последним данным, инфекцию выявили и у знаменитой юмористки Елены Воробей.

Она рассказывает, что о заражении узнала около трех дней назад, однако не хотела это афишировать, чтобы избежать появления разного рода ненужных слухов и сплетен. По словам знаменитости, особых симптомов она у себя не ощущала. Было всего лишь легкое, но глубокое покашливание и недомогание.

Артистка на своей персональной странице в социальной сети Instagram прямо написала, что начинает борьбу с «бацилой».

View this post on Instagram

Заболела всё-таки🤭😰Об этом я узнала три дня назад...не решалась сразу выложить пост, а всему виной мои глупые страхи.....Во-первых , не знала, как воспримет это мой отец, он сердечник, человек крайне эмоциональный...Во-вторых, подумала, что всех уже этот вирус достал до тошноты, а я тут опять напомню о его реальном существовании, ну и зачем???ведь мне, как и всем, так хочется уже перелистнуть эту страничку...Но я всё же решилась выложить видео, чтобы поддержать тех, кто находится сейчас в таком же состоянии как я, в состоянии тревоги, когда болезненные симптомы нагнетаются, а ты не знаешь кому звонить и что делать????Главное не нервничать) Спасибо всем докторам, дорогой Николай Николаевич🙏, родной Вы мой человек, от всей моей семьи Вам низкий поклон за всё, Игорь Геннадьевич, драгоценный❤️, Вы тоже родной человек, хотя между нами уже почти тысяча км, но всегда чувствую Вашу заботу, Татьяна Геннадьевна🙏❤️, пингвинёнок , врач из Поликлинники на Мосфильмовской💋💋💋❤️, я Вам чаще всех звоню🤪🙏СПАСИБО!!!, спасибо всем, кто со мной сейчас на связи, кто помогает мне «выкарабкаться», добрым словом или советами коронованных со стажем)))спасибо друзьям, родным, коллегам, люблю Вас, дорожу Вами!!!!!Ребята, если температура высокая, не сбивается, не экспериментируйте, не рискуйте, лучше в больницу, т к есть опасность тромбов! Много пить жидкости - 5/7 литров!!!Ну, а всё остальное индивидуально....Второй день мой был очень жесткий - ужасно болела спина, ночью от мышечной боли невозможно спать, разово сработал ибупрофен, потом он уже не действовал( Всё тело болело так как будто меня битами били.Сегодня мне полегче, но состояние явно не стабильное. Ждёмс, боремся🙏❤️

A post shared by Елена Воробей (@vorobei_elena) on

"Я начинаю эту борьбу. Каких-то таких серьезных симптомов у меня не было, было легкое покашливание, какое-то такое очень глубокое, и, в общем, легкое недомогание", — сказала Воробей в видеообращении к подписчикам.

Однако, прежде чем это случится, ей придется пройти довольно сложное обследование в клинике, чтобы специалисты по медицине смогли точно определить, насколько сильным оказалось заражение, и как глубоко проникла инфекция, используя технологии компьютерной томографии.

Отдельно стоит напомнить, что в одной только России количество зараженных приблизилось к четыремстам тысячам. Примерно четыре тысячи семьсот человек погибли, но полностью избавилось от болезни около ста семидесяти тысяч пациентов.

Новости по теме: Елена Воробей
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ