Младшая дочь Валерия Меладзе не хочет учиться в Оксфорде

0 комментарии319

На днях появилась информация касательно того, какую профессию решила выбрать для себя младшая дочь известного и популярного российского певца Валерия Меладзе – Арина. Девушка прямо заявила, что в отличие от своей старшей сестры учиться в таком престижно учебном заведении как Оксфорд она не будет.

Дело в том, что она избрала для себя профессию врача и решила поступать в Сеченовский университет, тем более, как сама она утверждает, с выбором она определилась, еще учась в восьмом классе средней школы. Конечно, для Валерия Меладзе такой выбор стал полной неожиданностью. Его несколько смущает, что учиться Арине придется достаточно долго.

«Надеюсь, что поступлю и буду учиться на факультете лечебного дела. Папа одобрил мой выбор. Хотя его пугает, что там долго учиться», - рассказала будущая студентка.

Однако, как сообщает сама Арина, в семье решили, что да, действительно, получить высшее образование необходимо именно в России, а вот заграницу лучше всего ехать с багажом знаний на практику. К слову, Арина идею о том, чтобы получить образование именно в Европейском высшем учебном заведении, полностью отвергает, считая, что лучше поступить на факультет лечебного дела именно родной стране.

Как оказалось, Валерий Меладзе, несмотря на все сомнения, выбор дочери все-таки одобрил и, как говорится, дал путевку в жизнь. Вполне возможно, это и есть тот самый правильный выбор.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ