Шнуров написал стихотворение про попросивших помощи звезд

0 комментарии4 401

В Сети уже несколько недель не утихает скандал, связанный с заявлениями некоторых звезд шоу-бизнеса о том, что они «голодают» на карантине. Звезды разделились на два лагеря. Одни принимают эту эстафету и подтверждают, что у них заканчиваются финансы и им больше не на что жить. Другие – открыто высмеивают первых. Находятся так же и те, кто старается держаться нейтралитета.

Самым ярким оказалось противостояние между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым. Звезды посвящали друг другу нелицеприятные посты в своих микроблогах. Певец и продюсер вышли за рамки диалога, а начали общаться при помощи ненормативной лексики. Шнуров даже опубликовал скрин угроз, полученных от Пригожина. На некоторое время противостояние утихло, и общественность тихо порадовалась, что продюсер и певец решили забыть свои старые обиды и помирились. К сожалению, это не так.

На днях Сергей Шнуров после непродолжительного молчания опубликовал новый пост. Теперь он посвящен не только Иосифу Пригожину, а всем «голодным» звездам. Сергей не изменял своему привычному стилю и написал матерное стихотворение, которое назвал «Вжоперти».

Стоит отметить, что подписчикам певца стихотворение понравилось. Они сказали, что Сергей, как всегда кратко и емко смог передать суть проблемы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ