Иосиф Пригожин потребовал от Сергея Шнурова извинений перед Валерией

0 комментарии403

Судя по всему, совершенно незначительный, на первый взгляд, конфликт между известным продюсером Иосифом Пригожиным и фронтменом скандальной группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым не только не утих, но и получил неожиданное продолжение.

Основная причина перепалки, которая длится уже почти неделю, состоит в том, что Шнуров позволили себе написать едкое четверостишие, адресованное Пригожину и его супруге – певице Валерии. В нем Шнуров высмеял пару за то, что сейчас они остались без заработка и «варят кашу из ботвы», на что Пригожин ответил, что Шнуров глотает «колеса», и даже уличная «шпана» себя так не ведет.

View this post on Instagram

Ты в натуре что - то куришь или колеса какие глотаешь? Делаешь вид, что с народом, а многие наивные в это верят. Бросаешь им кость в виде своих грязных стишков, они и счастливы. Единственное, что тебя с ними объединяет, это любовь к трём веселым буквам. Тебе все равно про кого с грязненькой рифмочкой- про Иисуса или про Собчак. Вообще ничего святого нет. Так даже шпана уличная себя не ведет. По понятиям, ты далеко не красавчик. Я тебя вообще не трогал, даже не вспоминал ни тебя, ни твоих жён. А за то, что вмешиваешь сюда Леру, у меня с тобой будет отдельный мужской разговор. Ты не прав, старикашка. Время все расставит по своим местам. @shnurovs P&S В любом раскладе,семья ,жена и дети - святое, а у тебя границы стёрты.

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Стихотворение якобы послужило ответом на высказывания Пригожина о том, что в период карантина очень многие российские знаменитости попали в «бедственное положение».

Также Пригожин отметил, что у Шнурова появилась звездная болезнь, однако отметил, что у того должно хватить смелости и мужества принести извинения даже не ему, а именно его супруге.

«Ты прекрасно понимаешь, где она и где фанера, более профессионального человека на планете не найдешь, поэтому за Валерию я тебе многое не прощу», — сказал Пригожин.

Впрочем, если Шнуров все же согласиться на такой шаг, Пригожин готов простить и что-то за себя.

Стоит отметить, что после обращения Пригожина Шнуров пока все еще хранит молчание, а вся страна с замиранием сердца ожидает, чем же закончится это противостояние.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ