У Анастасии Волочковой заметили признаки болезни Юлии Началовой

0 комментарии456

Анастасия Волочкова продолжает усердные тренировки даже на карантине. Балерина постоянно делится с подписчиками эффектными фотографиями своих тренировок, где демонстрирует свои натруженные ноги. Танцовщица давно приучила своих поклонников к довольно пугающему зрелищу - на своих фотографиях Волочкова демонстрирует опухлости, искривления и мозоли на ногах.

View this post on Instagram

Стройность линий- это, действительно, результат физических балетных нагрузок, работы над собой, академизма.. Обсуждать, осуждать, выливать ушаты грязи и судачить, конечно легче, чем пойти и сделать так же. Или просто надеть пуанты. Но эти все, "бросатели грязи😝" должны помнить о том, что до адресата, защищённого силой добра, профессионализма и позитива, кидаемая ими грязь не долетает! А в их руках это дерьмо остаётся так надолго! Что никакие антисептики не помогут😂😂😂 Будьте добрее друг к другу, и ваша жизнь тоже будет полна любви и изобилия.😊🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Балерина утверждает, что давно привыкла к боли и не переживает, что постоянные тренировки и выступления могут её покалечить. А недавно кто-то из поклонников Волочковой и вовсе выдвинул неожиданную версию об этом.

На днях Анастасия поделилась новой фотографией, где запечатлены её натруженные ноги, обильно покрытые мозолями, но кто-то из подписчиков написал в комментариях, будто бы это вовсе не мозоли, а признаки подагры - тяжёлого и очень неприятного заболевания, от которого в свое время страдала певица Юлия Началова, скончавшаяся в 2019 году:

«Я один заметил у нее подагру на ногах? Больно, наверно, на пальцы становиться».

Любопытно, что после серии неприятных комментариев под своими публикациями Волочкова снова стала закрывать комментарии на своей страничке.

Ранее Отар Кушанашвили раскрыл обман Анастасии Волочковой со свадьбой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ