Валерия опровергла сообщения о помощи

504

В прессе последние несколько недель постоянно появляются заявления звезд шоу-бизнеса о наступлении тяжелых времен из-за пандемии коронавируса. Артисты жалуются, что карантин привел к отмене всех массовых мероприятий. Теперь звезды лишены привычного заработка. Они подчеркивают, что время возношения концертов и спектаклей неизвестно. Поэтому переживают о том, что у них скоро закончатся деньги и им не на что будет жить.

Государство решило поддержать своих граждан и выделило их помощь. Для получения помощи необходимо было за время карантина сохранить более 90% работников фирмы и оплатить все налоги. Некоторые издания опубликовали списки звезд, которые получили помощь и тех, кому было отказано в получении денежной субсидии.

В числе тех, кто получил помощь называли продюсера Иосифа Пригожина и певицу Валерию.

Подписчики возмутились и начали писать комментарии под постом Пригожина. Знаменательно, что пост состоял из цитаты Уинстона Черчилля о том, что ложь распространяется намного быстрее, чем правда.

[media=https://www.instagram.com/p/CAtTzOkFmwN/?utm_source=ig_web_copy_link]

Супруга продюсера не выдержала обвинений и написала комментарий. Валерия сообщила, что это только слухи. Они не подавали документы на получение помощи и не получали ее.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валерия, Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ