"Ужасная транжира": Екатерина Климова тратит больше, чем зарабатывает

0 комментарии419

Екатерина Климова сделала честное признание. Популярная актриса рассказала, что несмотря на большие заработки в кино и на рекламе в соцсетях откладывать денег у неё не получается.

По словам Климовой, она неплохо зарабатывает, но при этом тратит ещё больше. Звезда российских фильмов и сериалов считает себя транжирой, тратя средства налево и направо. При этом она считает, что тратит деньги с пользой, ведь, например, во время карантина она обставляет свой загородный дом, который до недавнего времени пустовал без мебели. Поскольку вся семья Екатерины, включая детей, перебралась на время карантина за город, актрисе пришлось в спешном порядке закупать всю необходимую мебель, предметы интерьера и тому подобное.

View this post on Instagram

Спасибо за ваши советы по стирке и сушке подушек 🙏 Я справилась вместе с моей Miele ❤ Мы с ней сейчас не просыхаем 😂 В нашей семье стирки много, особенно в последнее время 🙈 После того сторис меня забросали вопросами, что у меня за стиральная машина и довольна ли я? Отвечаю: у меня машина W1 c системой TwinDos, и я счастлива уже много лет 🤪 Она автоматически дозирует моющее средство в зависимости от объёма загрузки и степени загрязнения одним нажатием кнопки. Ещё одна классная функция - это CapDosing. У Miele есть капсулы со специальными средствами для стирки вещей, которым требуется бережный уход. Например, для стирки изделий с пухом - тех же подушек - есть капсулы DownCare. Еще есть капсулы для спортивных вещей, для шерсти, шелка и много чего еще) Об этих капсулах можно вообще не думать: кладете их в отделение для кондиционера, и машина сама их использует в нужный момент. А с опцией «Пятна» вы, когда задаете параметры стирки, можете указать, какие именно пятна нужно удалить(можно выбрать до 3 видов за раз), а машина в соответствии с этим скорректирует программу. Очень удобно, когда есть дети 👶🏻 #это_miele @miele_rus

A post shared by Екатерина Климова (@klimovagram) on

«Я ужасная транжира, даже сейчас трачу больше, чем зарабатываю. Я сижу дома, но мне нужно теплицу ставить, диван заказать, столы. За городом ничего не было, а так вижу понравившуюся дверь и беру, елочки разные», - поделилась она в эфире передачи «Звезды сошлись».

Работы в период карантина у Екатерины почти не было, как и у её коллег по актерскому цеху. Заработки звёзды сократились, тем не менее не менее она не волнуется и не скучает без работы, старается проводить освободившееся время с пользой, а именно - заниматься обустройством загородного дома и придомовой территории. Так, звезда стала продумывать ландшафтный дизайн, стала закупать растения и саженцы.

Ранее Гоша Куценко подколол сексуальную Екатерину Климову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Климова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ