Зараженная коронавирусом Мария Погребняк придумала для детей развлечение

0 комментарии765

Как стало известно, вот уже больше недели семейство знаменитого футболиста – Павла Погребняка – пытается победить коронавирус. Сам спортсмен и его мать, у которой было диагностировано двустороннее воспаление легких на данный момент находятся на лечении в клинике. А супруга футболиста – бизнесвумен и блогер Мария – осталась на домашнем лечении вместе с тремя сыновьями.

Находясь в полной изоляции Мария решила времени даром не терять и занялась придумыванием разного рода развлечений для своих наследников. Ее выбор пал на парикмахерское искусство. На своей персональной странице в социальной сети Instagram она опубликовала результаты своего «творчества».

Детям она укоротила волосы, поскольку, как сама она утверждает, что они уже отросли довольно длинными. Мальчишкам мама сделала стильные стрижки и укладку. А вот младшему «досталось» больше всех – Мария покрасила ему волосы, придав им фиолетовый оттенок. Мария утверждает, что таким образом хотела поднять сыновьям настроение, ведь у них тоже наблюдаются признаки заражения, хотя температура не поднимается выше 37,5 градусов.

Кроме того, знаменитость отметила, что раньше сыновьями занимался исключительно ее муж, а теперь и у нее появилась такая возможность.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ