Дочь Михаила Ефремова рассказала, что хотела совершить самоубийство

0 комментарии352

На днях Анна-Мария дочь популярного артиста Михаила Ефрема дала интервью в одной телевизионной программе. Девушка сделала несколько откровенных заявлений.

Анне-Марии исполнилось двадцать лет, и она строит самостоятельную жизнь. Девушка живет одна в трехкомнатной квартире. Дочь актера честно признается, что в такой просторной квартире ей бывает неспокойно, приходят плохие мысли. Так же ее отягощала общая обстановка в мире и стране. Анна-Мария часто испытывает одиночество. Девушка призналась, что это внутреннее беспокойство отразилось на ее поведении. Она даже задумывалась о совершении самоубийства.

В тайне от родителей девушка обратилась к психотерапевту, которой помог ей разобраться в себя и прописал лечение. В период карантина Анна-Мария постоянно общалась со специалистом по интернету. Сеансы психотерапевта помогли девушке, сейчас она чувствуется себя нормально.

Девушка заверяет, что уже не думает о смерти, так же она безопасна для окружающих. Анна-Мария продолжает курс лечения, и принимает антидепрессанты. Девушка жалуется, что они вызывают у нее чувство сонливости.

Анна-Мария вспоминает, что обратиться к врачу ей посоветовала ее подруга, дочь телеведущего Леонида Якубовича Варвара.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ