Лиза и Гарри Галкины «зажгли» под Heavy Metal

0 комментарии499

Судя по всему, у детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина артистические способности развиты ничуть не хуже, чем у звездных родителей. Нередко все семейство устраивает дома импровизированные концерты и представления. Они учатся танцам, но и Алла Борисовна дает им уроки вокального мастерства. Надо ли говорить, что концертные вечеринки уже стали практически традиционными?

Так, например, относительно недавно Примадонна вместе с Гарри сыграли на струнных инструментах, а Максим Галкин выложил все это в Сеть, что откровенно позабавило поклонников и подписчиков.

В следующий раз Гарри исполнил роль диджея, аккомпанируя танцующей Лизе на синтезаторе, при этом мастерски чувствуя ритм и подбирая нужные пассажи.

Однако, как оказалось, Гарри и Лиза слушают не только «попсу». Так на днях, в разделе Stories Максим Галкин выложил интереснейшее видео, в котором дети в прямом смысле этого слова «отрываются» под композицию в стиле Heavy Metal, находясь на террасе. Максим решил запечатлеть все это действо и выбрал довольно интересный ракурс для съемки – на фоне мрачных статуй, изображающих горгулий.

Разумеется, пользователи социальной сети Instagram были впечатлены происходящим, впрочем, как и сами Пугачева и Галкин, не говоря уже о детях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ