Бывший вокалист «Отпетых мошенников» нашел себе новую работу

0 комментарии317

Наверное, не нужно говорить, что практически все представители музыкальной сцены сейчас сидят без работы в самоизоляции и, что совершенно естественно, не получают никаких прибылей или гонораров. Многие жалуются на нехватку средств, однако сделать ничего не могут.

Зато бывший солист популярной группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов нашел себе занятие, если не по душе, то, по крайней мере, довольно прибыльное. Он устроился работать… самым обычным таксистом.

Кроме того, у него полно других забот и проблем. Как недавно стало известно, во-первых, он отказался платить алименты бывшей жене. А во-вторых, его сестра якобы тайно приватизировала недвижимость в Санкт-Петербурге, а теперь намерена и вовсе лишить Игоря всяческих прав на нее, вычеркнув из списка и владельцев, и жильцов, после чего тот может остаться просто на улице. А ведь у него на руках шестимесячный ребенок…

Насколько правдива эта информация, в точности неизвестно. Однако, если верить друзьям Богомазова, он специально спровоцировал появление таких слухов, чтобы появиться в каком-нибудь то-шоу на телевидении и, соответственно, подзаработать деньжат.

Впрочем, его сестра до сих пор хранит странное молчание, несмотря на все громкие заявления брата.

Новости по теме: Игорь Богомазов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ