Степан Джигарханян и Ольга Казаченко все еще поддерживают отношения

0 комментарии355

Как сообщалось ранее, еще вначале мая стала известно о разрыве отношений между Ольгой Казаченко и Степаном Джигарханяном, хотя пару считали одной из самых прочных и красивых. Расставание прошло без всяких скандалов. Степан тогда отметил, что зла на свою бывшую возлюбленную не держит и пожелал ей обустроить свою новую жизнь. В ответ Ольга поступила точно таким же образом, пожелав Степану стать счастливым. Отношения между бывшими возлюбленными остались совершенно нормальными.

Однако недавно выяснился интереснейший факт. Оказывается, экс-возлюбленные, несмотря на прошлые неурядицы, все еще продолжают общаться.

Между прочим, такое заявление репортерам сделала сама Ольга. Она рассказала, что на своей персональной странице в социальной сети Instagram есть мужчина, который ей постоянно ставит лайки. Ольга, в свою очередь, на его странице занимается тем же и оставляет комментарии.

Выглядит все это, на первый взгляд, довольно туманно и завуалировано, однако пронырливые журналисты и пользователи социальной сети быстро догадались, о ком идет речь. Впрочем, несмотря на теплые отношения, возвращаться к Степану Ольга не собирается.

Зато в ее микроблоке с завидной регулярностью появляются предложения руки и сердца, на которые она пока что не реагирует.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ