Елена Летучая прокомментировала свою откровенную фотосессию

0 комментарии609

Как и множество других людей популярная телеведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая сейчас находится в самоизоляции и в прямом смысле слова сидит дома без работы, поскольку все съемки ее шоу отменены.

Тем не менее, видимо, находясь в затруднительном финансовом положении, знаменитость решилась на отчаянный шаг и снялась в откровенной фотосессии. На фотоснимках она позировала в кружевной пижаме, держа в руках букет белых цветов. По ее мнению, если бы не карантин, она не пошла бы на такой шаг.

Однако мужская половина поклонников отреагировала на фотосет очень бурно. Многие сразу же отметили, как Елена их «будоражит».

Фото: один из кадров фотосессии Елены Летучей

Стоит напомнить, что и с тренировками телеведущей пришлось на время попрощаться. Связано это было с переломом ребер. А еще Елена в последнее время достаточно часто жаловалась на то, что набрала лишние килограммы, а тренироваться ей категорически запрещено.

Кстати сказать, еще раньше Елена выразила недовольство тем, что к ее персоне излишнее внимание проявляет бывшая жена ее нынешнего мужа и пакостит всеми доступными и недоступными способами. Но вот в чем именно это выражается знаменитость предпочла умолчать, хотя некоторые пользователи социальной сети Instagram начали строить свои собственные догадки и предположения.

Новости по теме: Елена Летучая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ