Мерьем Узерли выбрала для фотосессии провокационный наряд

0 комментарии579

Знаменитая актриса Мерьем Узерли, ставшая особо популярной после того, как исполнила одну из главных ролей в телесериале «Золотой век», как и многие другие сейчас сидит без работы, однако продолжает радовать поклонников се новым и новыми фотосессиями.

Несмотря на карантин, недавно актриса снялась в новой фотосессии. Снимки были сделаны на улицах городов Европы, причем в некоторых случаях снималась знаменитость вместе со своей дочерью.

Сама же кинозвезда была облачена в юбку, выполненную в стиле весенних оттенков и кроп-топ. Поеврх на актрисе надета джинсовая крутка, которая, по мнению многих, способна заменить любой другой аксессуар.

View this post on Instagram

🦅 💕 💋

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Большинство поклонников актрисы сошлось во мнении, что цельный образ выглядит достаточно свежо и даже необычно. Правда, среди подписчиков Мерьем нашлись и те, кто счел наряд, использованный в фотосете уж слишком провокационным. Именно эти посетители ее персональной страницы в социальной сети Instagram посоветовали актрисе выбирать что-то не такой вызывающее.

Впрочем, к критике актрисе не привыкать. Ее достаточно часто упрекают в излишней сексуальности. Вспомнить хотя бы ее выход на красную дорожку на Каннском фестивале, где она появилась в платье с неимоверно глубоким вырезом.

Новости по теме: Мерьем Узерли
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ