Кристина Асмус доводит Гарика Харламова своими ругательствами

0 комментарии386

Актриса Кристина Асмус призналась, что у неё есть качества, которые просто-таки выводят из себя её мужа Гарика Харламова. При том, что сам Гарик является довольно брутальным мужчиной, не лезет в карман за словечком, в этом плане Кристина Асмус его превзошла.

Оказывается, в домашних условиях с виду милая и скромная Кристина Асмус очень любит сквернословить, делает это часто и брутально. Гарик Харламов, который сам часто матерится, отпускает резкие шутки и абсолютно этого не стесняется, не очень доволен таким брутальным поведением своей жены. Кристина призналась, что иногда Гарик просто в шоке от того, как умеет ругаться Асмус, и ему это определённо не нравится.

«Гарик просто вешается! Примерно год назад произошёл такой случай: мы ехали в машине и я, рассказывая что-то, начинаю материться. Я этого даже не заметила. А Гарик сказал: «Слушай, ты столько материться стала... Ты можешь поменьше это делать?» Это сказал Гарик — человек, который у многих ассоциируется с матом и шутками ниже плинтуса», — поделилась Кристина в одном из онлайн-шоу.

Понимая, что Кристине необходимо избавляться от вредной привычки, она старается работать над собой. Полностью от сквернословия Асмус не отказалась, однако сейчас она по крайней мере старается не ругаться в присутствии мужа. Ещё один момент - это ребёнок Кристины и Гарика, который в свое время тоже услышал от своей мамы неприличное слово. Как признается Кристина, она старается держать себя в руках, когда дочь находится рядом, ведь девочка уже всё очень хорошо понимает.

Ранее Кристина Асмус рассказала, куда она переехала в период карантина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ