"Восхищалась ее красотой": Светлана Бондарчук рассекретила истинное отношение к Паулине Андреевой

0 комментарии574

Несколько лет назад Федор и Светлана Бондарчук внезапно для поклонников расстались. Довольно быстро стало понятно, что режиссер просто нашел замену своей супруге - в лице молодой актрисы Паулины Андреевой. Бондарчук уже сыграл с Паулиной свадьбу, а их отношения с самого начала отличались гармонией и стабильностью.

В обществе долго бытовало мнение, что Светлана Бондарчук видит в лице Паулины Андреевой свою конкурентку, но сегодня выяснилось, что на самом деле она вполне нормально относится к жене своего бывшего мужа. Более того, в разговоре с Ксенией Собчак для её YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» Светлана честно созналась: она в восторге от красоты Паулины Андреевой и это именно она в свое время познакомила Андрееву с Фёдором Бондарчуком.

«Я всегда восхищалась её красотой и, кстати, была первой, кто рассказал о ней Федору. Я была на спектакле «Около нуля» в МХАТе и увидела её в этом латексном костюме. Тогда я вообще не знала, кто она, но ей удалось произвести на меня смертельное впечатление. Я подумала: наконец-то красивая актриса появилась», - поделилась Бондарчук.

Бондарчук дала понять, что не испытывает ни ревности, ни злости, ни завести по отношению к Фёдору и Паулине. Даже напротив - она считает Фёдора и его жену очень красивой и гармоничной парой, желает им всего только самого лучшего. Впрочем, Бондарчук вполне можно понять - сейчас она тоже счастлива в личной жизни - Светлана встречается с мужчиной по имени Сергей Харченко.

Ранее, напомним, Светлана Бондарчук написала заявление в полицию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ