Эшли Грэм кормит грудью сына в новой фотосессии, снятой ее супругом

623

В мире моды для демонстрации сезонной коллекции одежды бренда выдвигают определенные требования к моделям. Одной самой ярких и востребованных моделей размера plus-size является Эшли Грэм. Девушка так же известна тем, что стала сторонницей бодипозитива, который она пропагандирует в своих аккаунтах в социальных сетях.

Несколько лет назад в личной жизни Эшли произошли хорошие изменения. Она вышла замуж. В этому году модель впервые стала матерью.

Стоит отметить, что Эшли нравится обсуждать со своими подписчиками здоровье и взросление своего новорожденного ребенка. Несколько месяцев назад она выложила фотографию, на которой было изображено, как она кормит грудью своего сына. Фотография и пост имели успех у подписчиков.

В этом месяце Эшли Грэм со своим сыном появилась на обложке популярного глянцевого журнала Harper's Bazaar. На фотографии Эшли одета в длинную белую рубаха застегивающуюся до низу на пуговицах. На боках рубашки есть разрезы, которые открывают ноги модели выше колена. На руках Эшли держит своего сына, которого кормит грудью. Фотография сделана в поле.

[media=https://www.instagram.com/p/CA3uV1SDUqy/?utm_source=ig_web_copy_link]

В условиях карантина съемки фотосессии прошли в доме у модели в штате Небраска. Фотографом съемки стал супруг Эшли Джастин Эрвин.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Эшли Грэм
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ