Светлана Бондарчук откровенно рассказала о своих мужчинах после развода

0 комментарии313

Звездной гостьей одного из последних выпусков YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» стала известная журналистка и модель Светлана Бондарчук, которая является экс-супругой актера и режиссера Федора Бондарчука.

Разговор состоялся достаточно откровенный, а Ксения Собчак постоянно задавала провокационные вопросы, среди которых наиболее интересным можно выделить, пожалуй, вопрос по поводу отношений с бывшим мужем и о мужчинах, которые присутствовали в жизни знаменитости после развода.

Светлана, на удивление, ответила совершенно откровенно и рассказала, что у с бывшим супругом отношения у не остались совершенно нормальными, а вот насчет мужчин знаменитость отметила, что у нее тогда случилось несколько романов, которые, правда, закончились, когда она встретила своего нынешнего избранника, который младше 51-летней модели на несколько лет.

View this post on Instagram

🍒 @toskva

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

"У меня после развода до переезда на Патрики были бурные три года. И если всех, кто был в моей жизни в то время, причислять к любимым мужчинам, то можно говорить и о Денисе Семачеве и других. Но все закончилось, когда я встретила Сережу", ответила звезда.

Что же касается мужчин до него, Светлана поведала, что у нее был роман с Сергеем Табуновым, с которым она сейчас находится в дружеских отношениях и даже иногда бродит с ним по блошиному рынку. Еще одним кавалером Светланы был Денис Семачев. Правда, из этого романа тоже ничего не получилось.

Отвечая на вопрос, не ревнует ли ее нынешний возлюбленный к другим мужчинам, Светлана ответила отрицательно, хотя и призналась, что один раз он приревновал ее Сергею Табунову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ